я не перестаю становится в говорящая анджела герой в майнкрафт

admin

Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ В ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА ГЕРОЙ В МАЙНКРАФТ

p

Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ ГОВОРЯЩИМ ТОМОМ В МАЙНКРАФТПодробнее

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТЬСЯ ИГРОКОМ ИГРА В КАЛЬМАРА 100% Троллинг Ловушка MinecraftПодробнее

p

КАК МЕНЯЛАСЬ ДЕВУШКА ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА И ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ! МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ МУЛЬТИКПодробнее

p

КАК МЕНЯЛАСЬ ДЕВУШКА МОЯ ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА И ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ ДЕВУШКИ ТРОЛЛИНГПодробнее

p

Я ВЗЛОМАЛ ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА И ПРОЧИТАЛ ЕЕ ПЕРЕПИСКУ С ГОВОРЯЩИЙ ТОМ В МАЙНКРАФТ MINECRAFTПодробнее

p

ЧТО ТВОРИТСЯ НОЧЬЮ В ДОМЕ ГОВОРЯЩЕЙ АНДЖЕЛЫ В МАЙНКРАФТ. ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА В 3 ЧАСА НОЧИ!Подробнее

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ В ПОНЧИКАПодробнее

p

КАК МЕНЯЛАСЬ ДЕВУШКА ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА И ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ! МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯПодробнее

p

КАК МЕНЯЛАСЬ ДЕВУШКА ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА АНИМЕ И ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ! КАК ПРОЙТИ МАЙНКРАФТ ЗА АНДЖЕЛУПодробнее

p

МОЯ ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА ПРОТИВ САМЫЙ ЗАЩИЩЕННЫЙ ДОМ! НУБ И ПРО В МАЙНКРАФТ ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКАПодробнее

p

ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА EXE ЗАХВАТИЛА БАЗУ ЩЕНЯЧЬЕГО ПАТРУЛЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В МАЙНКРАФТ В 3 ЧАСА НОЧИПодробнее

p

ВЫПИЛА ЗЕЛЬЕ ГОВОРЯЩЕЙ АНДЖЕЛЫ! ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА МОНСТР хочет меня превратить в МОНСТРАПодробнее

p

КАК МЕНЯЛАСЬ ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА И ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ КОШКИ МУЛЬТИКПодробнее

p

🦝⚡ Вторжение енотов в игре «Говорящий Том: погоня героев»! (ВСЕ трейлеры)Подробнее

p

Я ПРЕВРАТИЛСЯ В АНГЕЛА И ПРОНИК НА НЕБЕСНУЮ ДЕРЕВНЮ БОГА В МАЙНКРАФТ 100% ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFTПодробнее

p

🥋⭐ НОВАЯ студия боевых искусств в игре «Моя Говорящая Анджела 2» (геймплей)Подробнее

p

КАК МЕНЯЛСЯ МОЙ ГОВОРЯЩИЙ ДЖИНДЖЕР И ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ И ТРОЛЛИНГ МУЛЬТИКПодробнее

p

БЕРЕМЕННАЯ ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА ЖДЕТ РЕБЕНКА МОНСТРА?! Самая странная игра про ГОВОРЯЩУЮ АНДЖЕЛУПодробнее

p

Говорящая Анджела играет в Говорящий Том: бег за золотом (Геймплей)Подробнее

Источник

Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ ГОВОРЯЩИМ ТОМОМ В МАЙНКРАФТ

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТЬСЯ В ПЕРСОНАЖА ИЗ АМОНГ АСПодробнее

p

Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ В ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА ГЕРОЙ В МАЙНКРАФТПодробнее

p

Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ В ДЕВОЧКА ЙОЙО СЦП В МАЙНКРАФТПодробнее

p

МАЙНКРАФТ но Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ ПОЕЗДОМ ПОЖИРАТЕЛЕМ СЦППодробнее

p

КАК МЕНЯЛСЯ МОЙ ГОВОРЯЩИЙ ТОМ И ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ И ТРОЛЛИНГ МУЛЬТИКПодробнее

p

АНДЖЕЛА ПЛАЧЕТ! ГОВОРЯЩИЙ ТОМ УМЕР из за ГРЭННИ?! Семья АНДЖЕЛЫ против семьи ТОМА! Кто победит?Подробнее

p

КАК МЕНЯЛСЯ МОЙ ГОВОРЯЩИЙ ТОМ 2 И ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ И ТРОЛЛИНГ МУЛЬТИКПодробнее

p

КАК МЕНЯЛСЯ МОЙ ГОВОРЯЩИЙ ДЖИНДЖЕР И ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ В МАЙНКРАФТ ЭВОЛЮЦИЯ И ТРОЛЛИНГ МУЛЬТИКПодробнее

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТСЯ В ПОНЧИКАПодробнее

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТЬСЯ КОРОЛЁМ 100% ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT КОМПОТПодробнее

p

ЧТО НАХОДИТСЯ В ТУННЕЛЕ ГОВОРЯЩИЙ ТОМ, ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА, НУБИК В МАЙНКРАФТ троллинг нуба minecraftПодробнее

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТЬСЯ ДЕМОНОМ 100% ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT КОМПОТПодробнее

p

МАЙНКРАФТ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СТАНОВИТЬСЯ ПСИХОМ В МАЙНКРАФТ 100% троллинг ловушка minecraftПодробнее

p

Я ВЗЛОМАЛ ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА И ПРОЧИТАЛ ЕЕ ПЕРЕПИСКУ С ГОВОРЯЩИЙ ТОМ В МАЙНКРАФТ MINECRAFTПодробнее

p

p

p

p

Говорящий Том и еда | Сборник невероятных приключенийПодробнее

p

МОЙ ГОВОРЯЩИЙ ТОМ и ГОВОРЯЩАЯ АНДЖЕЛА ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД мульт игра для детей #УШАСТИК KIDSПодробнее

p

p

Говорящий Кот и Друзья Том играет на Пианино новое обновление Игровой МультПодробнее

Источник

Я не перестаю становится в говорящая анджела герой в майнкрафт

o02KsmJpm3P xQKtvHEwR8h9XN8iTHRwWh7nyepsQxwTDV9iN7I1Xfra0vDHkLg Iab4gRYw

Перед тем, как задавать вопрос на стене группы или в этом обсуждении, убедитесь, что ответа на ваш вопрос нет в нижеприведённом тексте:

Вопрос №1. My talking Angela выдаёт ошибку: «Download Failed. Check your network connection!» Что делать?

Ответ: Попробуйте скачать и установить кэш для игры My talking Angela. Погуглите: «Как устанавливать кэш на Android игры», изучите инструкции и попробуйте решить эту проблему сами. Если совсем не получается, напишите сообщение группе и мы постараемся вам развёрнуто объяснить и попытается решить данную проблему вместе с вами.

Вопрос №2. Как подключиться в My talking Angela к FaceBook/ВКонтакте?

Вопрос №3. У меня нет кнопок «Войти через ВКонтакте/FaceBook» в игре My talking Angela, что делать?

Ответ: Вероятнее всего их нет потому, что при входе в игру вы указали год рождения, указывающий, что вам меньше чем 18 лет. Вы можете переустановить игру и выбрать старое сохранение, указав, что вам есть 18 лет. Этот способ не проверен на устройствах с системой Windows Phone и IPhone.

Вопрос №4. Сколько всего страниц с наклейками в приложении My talking Angela?

Ответ: На данный момент в приложении My talking Angela всего 29 страницы наклеек.

Вопрос №5. Что делать, если у меня собираются наклейки, но они не вклеиваются в альбом с наклейками из-за того, что страницы закрыты?

Ответ: Заполните наклейками сначала те страницы, которые у вас открыты. Как только вы заполните открытые страницы, откроются новые.

Вопрос №6. Где скачать чит My talking Angela?

Ответ: Android: https://vk.com/page-58771571_50175078
На Windows Phone и IPhone читов не существует.

Вопрос №7. Сохраняется ли игра, если ее переустановить?

Ответ: Да, сохраняется, но только с условием, что у вас есть аккаунт и авторизация в Google. Без аккаунта локального сохранения не будет.

Вопрос №8. До какого уровня улучшается мебель?

Ответ: На данный момент до 7 уровня.

Вопрос №9. Как делать скриншоты на телефоне или планшете?

Ответ: Зажмите кнопку выключения телефона и уменьшения/увеличения звука на 3 секунды.

Вопрос №10. А можно как-то так привязать аккаунт, чтобы у меня и в телефоне и в планшете была одна и та же Анджела?

Ответ: Продавать наклейки за полную цену в игре не предусмотрено. Лишь другие пользователи могут покупать у вас наклейки за полную стоимость. Так если у вас есть друг с установленным игровым модом (читом), вы можете попросить его, чтобы он купил у вас наклейки.

Вопрос №12. У меня в гостиной перестал на полу появляться алмаз. Что делать?

Ответ: Перезайдите в свой аккаунт в Play Market.

Вопрос №13. Что делать, если мои наклейки не дошли до друга?/Что делать, если наклейки друга не дошли до меня?

Ответ: Ждать. Они в любом случае придут.

Вопрос №14. У меня Windows Phone/IPhone, а у моего друга Android и наши устройства друг друга не видят, что делать?

Ответ: Разные устройства увы не могут видеть друг-друга. Найдите друга с аналогичным устройством.

Вопрос №15. Как получить бриллиантовое платье?

Ответ: На данный момент уже никак. В начале 2015 года outfit7 в одном из своих обновлений предоставило акцию: «Собери все наклейки и получи бриллиантовое платье». На выполнение задания была дана неделя. «Кто не успел, тот опоздал.»

Вопрос №16. После установки взломанной версии не получается привязаться к FaceBook, что делать?

Ответ: Попробуйте обновить игру, или же, если не помогло, подключитесь к Google и

Источник

Tags: , , ,