Сладкие рецепты елены козыревой блог

admin

Сладкие рецепты елены козыревой блог

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Открытый пирог с черничной начинкой и хрустящей посыпкой

Замечательный летний пирог, рецепт которого я увидела на канале «Кухня ТВ» в программе Елены Козыревой «Сладкая жизнь». Соответственно он есть и в её блоге, но там тесто приготовлено немного по-другому. Я напишу тот рецепт, который был в программе, и по которому пекла я соответственно.

250 г муки
100 г сливочного масла

100 г сахарной пудры
1 чл лимонного сока
четверть стакана ледяной воды

500-600 г черники
150 г сахара

100 мл воды (или сока от оттаявшей ягоды)
1 ст.л. крахмала
черничный джем
(у меня был смородиновый)
Сок одного лимона

По 100 г муки, холодного сливочного масла и сахара
Цедра одного лимона.

1. Приготовьте начинку. В ковшик высыпьте ягоду (если вы используете замороженную ягоду, пусть предварительно оттает над дуршлагом), добавьте воду или сок от ягоды, половину сахара и доведите до кипения. В горячий сахарный сироп добавьте немного джема из черники. Растворите крахмал в четверти стакана воды и добавьте в начинку. Хорошо размешайте, снова доведите до кипения и прокипятите 1-2 минуты на несильном огне. Это позволит начинке загустеть. Снимите ковшик с огня, вмешайте оставшийся сахар и лимонный сок. Переложите начинку в большую миску и оставьте остывать.

2. Приготовьте штрейзель. В комбайне (или руками) порубите масло с мукой и сахаром до состояния кукурузной крупы. Добавьте лимонную цедру и уберите в холодильник до использования.

3. Тем временем приготовьте тесто. Муку смешайте с солью и cахарной пудрой (или мелким сахаром). Масло нарежьте средними кубиками и добавьте к мучной смеси. На небольшой скорости миксера смешайте масло с мукой до образования мелкой крошки. В эту смесь добавьте 2 яйца. Как только тесто собралось в комок, выключите миксер и переложите тесто на подпыленную мукой поверхность. Раскатайте тесто и выложите в форму (прибл. d 30 см).

4. В форму с тестом вылейте остывшую начинку. Посыпьте сверху штрейзелем.

5. Выпекайте пирог при 210°С в течение 30-40 минут до тех пор, пока тесто не пропечется, а штрейзель не зарумянится.
Если вы используете форму с неглубокими бортиками, поставьте ее на противень, чтобы если начинка начнет вытекать, не запачкать духовку.

Источник

Страница вконтакте, где найти блог Козыревой с десертами?

Лучшие рецепты, где смотреть?

answer avatar

answer avatar

Все участники этой премии очень интересны, обычно на премию берут с количеством подписчиков от тридцати тысяч.

Интересна @schreinerkate она выкладывает мастер-класс развивашек для детей,

Интересна @affelandra она мама троих детей, двое мальчишек близнецы, и она учит обработке фото,

интересна @alena_safesleep которая учит режиму сна.

Эти блоги наиболее интересны для прочтения текстов и просмотра фото.

answer avatar

Блогеры зарабатывают на рекламе.Все зависит от того,сколько компаний предложит разместить рекламу.Цены за услугу тоже разные.Количество подписчиков и популярность блогера только повышают стоимость рекламы.Поэтому однозначного ответа на ваш вопрос нет.

answer avatar

Пару лет назад я создал сайт и группу ВКонтакте о нумизматике, потом были еще пару групп другой направленности. Поначалу не хотел крутить пользователей, думал «как же так?». Потом, когда через год особых сдвигов не было, я решил окунуться в эту тему и увидел, что даже группы с количеством подписчиков более двух миллионов, накручивают себе лайки. Этим же занимаются и звезды эстрады, политики и прочие. И тогда я понял, что без искусственной поддержки ни один пользователь ваш пост не лайкнет, не сделает репост и даже комментарий. Поэтому, первым делом нужно позаботиться о собственном раскрученном аккаунте (с большим количеством подписчиков/друзей), а также о заказе просмотров, репостов, лайков и комментариев. Чем больше их будет, тем лучше для сайта/группы/др. Тем самым вы покажете поисковикам, что публикуемые вами материалы востребованы, улучшится индексация и другие показатели. А обычные пользователи, видя, что посты популярны, также не постесняются поставить лайк или поделиться записью у себя на страничке.

answer avatar

Нуууу, не знаю «многодетных», но знаю пару интересных инста-мам.

Надеюсь, я что-то подсказала )

answer avatar

При регистрации в инстаграмме нам автоматически создается личный аккаунт, в котором мы может творить что нашей душе угодно.

А вот на некоторых страницах в шапочке профиля рядом с описанием можно наблюдать серую надпись: «Личный блог».

Такая надпись появляется после выставления соответствующих настроек.

Как же создать личный блог в Инстаграм?

Для этого страница должна обязательно быть связана с фэйсбуком.

Владельцу такого профиля также будет доступна статистика посещений его блога.

Источник

Tags: , , ,